建设进展

学校召开第二轮“双一流”建设中期自评工作会议

时间:2023-06-02   赵欣阳   点击:   来源:

2023年6月1日下午,学校在综合办公楼908会议室召开第二轮“双一流”建设中期自评工作会议。党委常委、副校长刘守新、相关职能部门负责人、“双一流”建设学科及其支撑学科主建学院院长参加了本次会议。

会上,研究生院副院长兼“双一流”与学科建设办公室主任曲发义解读了教育部《关于开展第二轮“双一流”建设中期自评工作的通知》文件精神,并对工作通知的具体要求进行详细阐释说明。

研究生院常务副院长陈广胜结合学校实际情况,从建设任务与改革任务、存在问题及改进措施等几个方面对学校第二轮“双一流”建设中期自评工作进行任务分解并明确数据填报及报告撰写要求。

党委常委、副校长刘守新进行总结发言,并提出工作要求:一是要对标要求、深学细研,吃透文件精神及工作要求,对照《东北林业大学“双一流”建设高校整体建设方案》中的建设目标及建设内容,认真梳理各自任务完成情况;二是高度重视、亲自部署,各单位负责人要充分认识到本次中期自评工作的重要性,高质量、严规范地完成检测数据填报及中期自评报告编制;三是汇聚合力,通力协作,相关职能部门及学院要密切配合,严格按照时间安排及任务分配落实本次自评工作。

作者:赵欣阳  审稿:曲发义

编辑:赵欣阳  审核:曲发义

上一条:学校召开2022年度“双一流” 动态监测数据填报培训会
下一条:正式启动|学校2023年学科专业体系优化调整工作开始实施